Всю жизнь нас учат

Всю жизнь нас учат быть счастливыми.
На людях- мало суетливыми.
Пугают нас, грозя рукой,
Что в мире не найдём покой.

Позвольте, мне, ученику,
Раскрыть вам истину одну:
Я шла наперекор всему,
Сквозь ту, душевную войну.
Дошла до в стречи к сути той,
И обрела в конце покой.

Длился мой путь аж 2 года.
Скажу вам, что было не густо.
Мне силы давала природа.
А природа- это искусство.


Рецензии