Печать

Беззаботное серое утро,
Нас дурманило, день ото дня.
Мы метались из угла в угол,
В мертвых поисках бытия.

И забыться хотелось порою,
И напиться бы вдоволь вина,
Но тогда потерял бы я волю.
Алкоголь, убивал бы меня.

Я не против порою напиться,
Но напиться мне бы сполна.
И от счастья хотел бы искриться,
А не с горя убиться в стенах.

Очень сложно порой удержаться,
Очень хочется всё написать.
Написать,позвонить тебе: «здравствуй»
Но опять, я срываю печать...

Я срываю печать с той бутылки,
И я ей заливаюсь до дна. 
Ты не счастье... ты, блять, ошибка!
И останешься ей до конца!


Рецензии