История одной любви

Ты отогрела мою душу,
Наполнив сердце теплотой,
И я, любя тебя по уши,
По жизни следую с тобой.
Меня фортуна не ласкала,
Девичей ласки я не знал,
А мне хотелось очень мало,
Чтоб кто-то нежно целовал.
Учась, мне нравились девчонки,
Но без любви я тосковал.
И с каждым годом больше, больше,
В себе я комплексы искал.
Тебя, увидел я на стройке,
Случайно, с мыслею шальной,
Что ты, возможно, скоро станешь,
Мне верной спутницей – женой.
Мы пару раз ещё встречались,
На стройке, лютою зимой,
И разошлись… Ещё раз летом,
Случайно встретились с тобой.
Набравшись сил, разговорился,¬
Тебя на встречу пригласил –
Ты не пришла, но просьбы эти
Ещё не раз я повторил.
Я ждал, а ты не приходила,
Совсем надежды потеряв,
Хотел уйти, забыть, забыться,
Но ты пришла, мне шансик дав…
Встречаясь в парке, на скамейке,
Я предложил, что мог – тебе,
Ещё трепещущее сердце,
Чуть-чуть, согретое уже.
И я бывает, вспоминаю,
Ту мысль, что билась в голове,
И не жалею ни секунды,
Что ты женою стала  мне.

                25.04.2020г.


Рецензии
Какая искренняя жизненная история с хорошим концом...самое огромное счастье ,когда рядом по жизни свой человек, который поймёт и не осудит, и будет рядом среди серых тяжких буден. Спасибо!

Дочь Земли   24.04.2021 15:21     Заявить о нарушении
Благодарю.

Виктор Загадочный   25.04.2021 05:19   Заявить о нарушении