Я, бессонница и кот

       Музыка Натальи Первиной

Ночь с любимым котом
Коротаем вдвоём.
Мы - мужчины, и оба с усами.
Жизнь - одна маета,
Только греет мечта,
А какая, поймёте вы сами.

Есть соседка у нас,
Ноги, грудь - высший класс.
И всегда рядом рыжая кошка.
Только я к ней, чудак,
Не решаюсь никак
Подойти, лишь смотрю из окошка.

Как берёзка, она
И бела и стройна.
Кудри русые золота краше.
Тает сердце в огне.
Как же нравится мне
Это милое имя — Наташа!

Я теряю покой,
Когда нежной рукой
Она гладит любимую кошку.
А мы ночью с котом
Всё мечтаем о том,
Чтобы нас приласкали немножко.


Рецензии