Крылья

Сложи мои крылья
Сотри мои строчки
Мы сможем насильно
Расставить все точки

И я вспоминаю
Наши мотивы
Тебе не родная
И сердце разбито.


Припев: Сквозь бури и грозы
        Пройти не сумели
        Так было непросто
        За тобой закрыть двери.


Тебя отпускаю
Хоть в сердце иголки
Я больше не таю
Застыла осколком


И ночь ледяная
Уйдёт прочь с рассветом
Теперь я другая
И нет мне ответа.

Припев: Сквозь бури и грозы
        Пройти не сумели
        Так было непросто
        За тобой закрыть двери.


Рецензии