Все хорошо

Там в Европе точно жопа
Загибается Европа
Загибается Китай
А у нас почти что рай

Все идет у нас отлично
Так, что даже неприлично
Совесть мучает не в мочь
Может Сирии помочь?

Что-то где-то там построить
Хлеба дать, процесс настроить
Денег выделить мешок
А у нас все хорошо

Каждый год народ толстеет
Год от года богатеет
Экономика растет
И вообще страна цветет

Даже если где то жахнет
Наша нефть приятно пахнет
Ее купят и враги
Будет нам на пироги

Так что пусть горит Европа
Пусть Европе будет жопа
Пусть загнется и Китай
Ведь у нас почти что рай

Март-2020 год. А Грозненский.


Рецензии