И как раненый зверь

...И никакой "звездочет" не изменит ничего)


И как раненый зверь я по кругу,
с одной мыслью бежать.
Эта боль словно давит повсюду,
мне себя не сдержать.
Но если тебе только в радость,
то я готов,
Жертвовать всем за любовь.

Не опускай глаза,
не отключай интернет,
Дай мне шанс сказать,
передать привет.
Моё сердце открыто,
ты читаешь его,
Но все ниточки рвёшь
между нами легко...


Рецензии