Мне страшно, я не знаю, как мне жить?

Мне страшно, я не знаю, как мне жить?
Ведь жизнь теперь у всех есть - "до" и "после".
Нельзя за деньги жизнь себе купить,
Да у меня и денег нету вовсе...

Нам СМИ из телевизора "трубят":-
"Сидите дома, граждане, сидите!"
И все почти послушны - жить хотят
И ждут развитья нового событий...

Жизнь стала словно страшное кино -
Какой-то голливудский прям "ужастик"!
Кому в живых остаться суждено?
Не знаем мы и знать не в нашей власти...

Мы можем,затаившись, дома ждать,
Чтоб не впустить в свой дом "с косой старуху"!
А можем взбунтоваться и гулять,
И умереть...земля нам будет пухом.

Да, карантин - ужасно тяжело.
И липкий страх к нам заползает в души...
И всё таки - откуда всё пришло?
Догадок тьма - спасите наши уши!

Осталось лишь на Бога уповать -
Молиться и просить его защиты!
Вакцины от заразы долго ждать
И переждать нельзя совсем закрыто...

Как тяжело на сердце у меня...
Я верю - только в вере есть спасение!
Дождаться б Благодатного огня
И встретить всем Христово Воскресенье...
17.04.2020г.


Рецензии