Не понять!

Стали сутки длиннее на час:
Я на запад на поезде еду.
Необъятны просторы у нас.
Как понять нас любому соседу?
Необъятны просторы земли,
И души глубины – не изведать!
Мы дороженьки наши прошли,
Не понять нас на йоту соседям.
Не понять, не измерить во век
Ни умом, ни аршином, ни златом,
И Россия, и наш человек
Своим духом великим богаты.
Не сломить, не купить, не продать
Никому невозможно Россию
Потому что Христа благодать
Нам даёт безграничные силы!


Рецензии