Прощай, мой брат! Теперь и ты уходишь...

Прощай, мой брат! Теперь и ты уходишь,
Закончив путь свой – Родине служить.
Но в книгах ты, поправши смерть, восходишь,
Чтоб на страницах правдой жизни жить.
 
Средь суромизма справедливым душно.
Я знаю: много в жизни ты страдал.
Но горд я тем, что ты неравнодушно
Судьбу России в книгах созидал.

26.04.2020 г.


Рецензии