Страннопятничное

Вымыслил вымысел,
Выстрелил, выносил,
Выдохнул, вымостил,
Вымочил, вымучил,
Выставил, выстоял,
Вычислил, вычистил,
Выкинул, выкрикнул.
Выход, вылет,
Выезд, вывод.
...
Куда-то уходит эхо,
В вазах вянут цветы.
Без всякого там ЭКО
Повсюду мне слышитесь
                Вы.


Рецензии