Друзья для души

Друзей мы мыслью выбираем,
Душа чужая темный лес,
Вот так мы в сети попадаем,
Коль душу покоряет бес.

Бес это мысли из эфира,
Способны мозгом управлять,
Когда бес в роли есть кумира,
Готовы душу мы продать.

У бесов есть своя задача,
Зло чтобы в жизни воплощать,
Мозг человека, как удача,
И он для беса благодать.

Мы мозгом редко управляем,
Чужой энергии рабы,
Мы в дело мысли воплощаем,
Для своей идеи мы слабы.

Мы даже Бога отрицаем,
Он, как невидимый фантом,
Мы своим чувствам доверяем,
Они лишь тела только дом.

Бог подсознание посещает,
Любви гармонию дает,
И ничего не обещает,
Но силу каждому несет.

Друзья есть ангелы иль бесы,
Добро иль зло чтоб воплощать,
Все это физики процессы,
Убивать души иль спасать.


25.04.2020. г.


Рецензии