Загниваем

Загниваем, загниваем.
Пусть за лужей процветают.*
Голова, как чистый лист.
Добрый день, капитализм !
     Только бы квартиры были, 
     Чтобы все их заселили.
     Только б денег раздобыть
     Новостройки оплатить.
Уж тогда-то мы прорвёмся,
Без кредитов перебьёмся.
НЕхер банкам зря платить.
Загниваем, эх, етить !


* Большая лужа - так называли
Атлантический океан лётчики.


Рецензии
Пусть они там загнивают.

Валерий Тюлюлин   24.11.2020 12:05     Заявить о нарушении
Нам это 70 лет говорили.
Спасибо большое за отзыв!

Александр Николаевич Харченко   24.11.2020 18:45   Заявить о нарушении