Мечта

Пальцы твои я своими так крепко сжимаю...
Знаю уйдешь...Не услышав. И вновь пустота!
Не покорить ни меня, ни тебя - это знаю!
Только, что рядом ты - это возможно мечта!

Пальцы твои...и сама ими так обнимаешь!
Двое строптивых - обида...Бегу! Пустота...
Часто косячУ, а ты, пусть не любишь - прощаешь!
Мятый пиджак...Я курю...Безответна мечта!


Рецензии