Ах, как сладок был сон

Я тебя позабыл,
Но вчера вдруг приснилась.
Сердце в давней любви
Учащённо забилось.
Ах, как сладок был сон –
Ты, любя, возвратилась.
Сумасшедшая страсть
В эту ночь повторилась.
Ты, увы, не моя.
Как же так получилось?
Моя жизнь без тебя
Жить, дышать научилась.
Жаль, не рядом с тобой,
Нет ни ахов, ни охов.
В моей старой любви
Нет твоих страстных вздохов.


Рецензии