Мимолётные друзья

Жизнь рассыпается на песчинки.
Рядом друзья и вот их уже нет.
Только с тобою была половинка,
Смотришь, а это чужой человек.

Сколько друзей обрела мимоходом,
Но, оказалось, они не друзья.
Снова бегу я за ними сквозь годы.
Остановитесь, где вы и где я?

Мимо мелькают забытые лица,
Жизни кружит и кружит карусель.
Снова любовь моя прежняя снится,
Только давно к ней закрытая дверь.

Дверь, где с тобою мы были моложе,
Где не страшились мы боя часов.
Мы постарели с тобой, ну и что же?
Снова в любви ты признаться готов.


Рецензии