в двух актах

снами с тобой я встревожена, обезглавлена,
обезвожена я сухостью твоих пальцев
не на моих - чужих, глянцевых.
я подавлена и расстроена,
как гитара вышла из строя я,
я пытаюсь не вникнуть в поводы -
но нас мне уже не спасти.
ты меняешь рассудок на доводы,
каждый день у нас чертовы проводы
моей неуемно скабрезной,
отчаянно падшей любви.

***

обескровлена, обесточена.
едкой дымкой глаза подернуты.
я расправлена, но не в точности -
я наружу вся в адской пропасти.
расписалась рукою дрогнувшей,
исказились черты невинные.
я закрою глаза ладонями,
чтоб не видеть имён покинувших.

твоего нет в списке выживших.


Рецензии