Весна в Петербурге

"Люди снаружи надели на маски маски.."
Как же простая фраза так прозвучала точно?
Кто-то усердно старается вымыть из Города краски,
Мир под моими ногами кажется слишком непрочным.

Как в этом "хаосе будней" заметить цветение вишни?
Город застыл в ожидании дерзкого жизни вкуса,
В вихре непрочных сомнений кто-то окажется лишним.
Как бы в таком состоянии найти хоть какие-то плюсы?


Рецензии