Мы только в Господе сильны!

Ин. 10:25-30: "Иисус отвечал им: ...Овцы Мои слушаются голоса Моего, и Я знаю их; и они идут за Мною. И Я даю им жизнь вечную, и не погибнут вовек; и никто не похитит их из руки Моей. Отец Мой (Бог), Который дал Мне их, больше всех; и никто не может похитить их из руки Отца Моего. Я и Отец - одно."

Мф. 10:28: "И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне."
____________
          

Мы нынче странники пред Богом,
Здесь коротаем жизни миг;
Блажен, кто к Святу Слову Бога
В те дни душой и сердцем вник.

Надежда пусть не угасает,
А вера в скудость не уйдёт!
В Любви пусть сердце возрастает;
Земное - всё оно пройдёт...

Дней странствия у нас немного -
Всего одна от Бога жизнь;
Так пусть твоя средь тьмы дорога
Тебя ведёт от смерти в Жизнь!..

О души! К Богу обратитесь!
Лишь Бог в Христе спасти силён;
С Отцом Небесным примиритесь,
Прося печати силы в Нём...

Очистит Бог вас неприменно,
Коль с верой будете просить;
И проведёт чрез искушенья,
И к Жизни Вечной воскресит.

Так важно в жизни, что мгновенна,
Глаза для правды отворить;
Свой выбор в жизни, каждодневно,
Для Жизни в Господе крепить...

Не соглашайтесь быть рабами,
Быть на посылках сатаны!..
Земное всё пройдёт однажды!
Мы только в Господе сильны!
____________


Мф.26:41: "...бодрствуйте и молитесь, чтобы не впасть в искушение: дух бодр, плоть же немощна."



2020 г.



– https://vk.com/wall655272078_491


Рецензии