Радость Духа

Так радостно нам жить теперь трудясь
И Добрым чувством в жизни утвердясь
Пусть в Свет ведёт нас добрая дорога
Мы выверили Знанием трудов итоги

Пусть мысль нас окрыляет в Свете
Мы за неё теперь всегда в ответе
Вот потому мы труд свой устремляем
И Радости Служения трудами знаем

Живое слово в нас горит Огнями
Зовёт стремиться и поёт лучами
Мы знаем Радость устремления живо
Нас окрылило счастья Доброе Огниво

Всегда в Душе поёт нам Свет свой Зов
Уводит в Радость от судьбы оков
Мы знаем, как мы разорвали цепи зла
Огней Любовь нас Радостью спасла

Вот потому труды у нас стремительны и точно
И знанием мы Служение Духа прочно
Тем, кто так хочет нас глупить и злить
Свободы Духа пошлостью всей не закрыть

Ведь обойти так просто нам пустые бредни
И устремиться дальше, ведь не средний
Но высший Свет нас окрыляет Знанием
Даёт нам силу и растит в Огнях сознание

Да как же им преодолеть всей глупостью
Такую Радость и одарить нас своей тупостью
Нет мы им не дадим такого в жизни шанса
Пусть тратят в пошлости своей судьбы авансы

А мы и в Знании нашли теперь удачу
И в клевете и глупости их не заплачем
Пойдём и дальше так стремительно трудиться
Пусть Радость Духа в Знаний нам разгорится


Рецензии