Как то так

Умирают деревья  гордо
Без плача, без крика ОЙ
Умирают деревья  стоя
От нас с бензопилой

Наверно они принимают
После смерти полезный покой
От того, кто пилит и рубит
Останется прах , перегной


Рецензии