Никогда не поздно

Встаю я рано, жизнь свою продляя.
В кромешной тьме ступаю за порог.
Мой путь с утра не Бог определяет,
А рыжий пёс, бегущий со всех ног.

Давно не видел городские звёзды –
Они бледны в рекламной суете.
Купите пса – ведь никогда не поздно
Понять, что ценность жизни – в доброте…

картинка из Сети


Рецензии