Концерт в пустом зале...

Озноб или мороз по коже -
Всё словно снится в страшном сне?
Пустует зал, пустые ложи -
Поёт певец в кромешной тьме...

Кому б пришло на ум такое,
Поверить кто б в такое мог?
А объяснение простое -
За все грехи карает Бог!

Короновирус в наказанье,
Он должен мир наш изменить.
Терпенье Господа на грани -
Нельзя, как прежде, дальше жить...

Нам год назад знаменье было -
Горел в Париже Нотр-Дам.
Но ничего не изменилось -
Не верят грешники богам...

Сожжён Содом с Гоморрой Богом,
Но это было так давно!
Когда Господь карает строго,
Не видеть этого - грешно...

Весь мир погряз в грехе разврата -
У всех лишь деньги на уме.
Идёт войною брат на брата
В братоубийственной войне...

Задумайтесь, пока не поздно
Прощенье за грехи просить!
Коль Богом человек был создан -
По божески он должен жить...

Опомнись, мир, хоть на мгновенье, -
Стоишь у бездны на краю...
Лишь в вере в Бога есть спасенье.
Молитесь, кайтесь на коленях! -
Вас молят Ангелы в Раю...
11.04.2020г.


Рецензии