Хроники самоизоляции 26. 04. 20 2

#хроники_самоизоляции
Апельсины сейчас стоят около 80 рублей, а лимоны около 400 руб.
Я подумала, что апельсины не в пять раз хуже лимонов, а всего раза в два. Так что чай теперь буду пить с апельсином, ну а уж в салат или там в суп - тогда уж, так и быть, лимон...


Рецензии