Портрет великого режиссёра В. Э. Мейерхольда

О! Мейерхольд! Единственный и неповторимый!
Механикой театра был ранимый!
Воображением своим всех поражал! 
Как уникальный режиссёр театр в будущее звал!
И в Пензе есть его музей и памятник ему.
Дверь отворять в музей теперь придётся самому.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии