То ли снег, то ли дождь...

То ли снег? То ли дождь?
То ли снег с дождём?
Затянуло небо - непогода...
Мы стоим с тобой,
Под одним зонтом.
Что у нас произошло
 с природой?

С утра снегопад валил,
Снегом траву укрывая.
В обед, ливень город умыл.
Последние листья срывая.
В жизни, погоды прогноз.
Свой сюрприз - преподнёс...
Я сейчас не могу без тебя,
А были с тобою врозь.

   Нам будет с тобой тепло,
У натопленной жарко печки.
Помоги мне скинуть пальто,
Зажги ароматные свечи.
Чтоб я не замёрзла в метель,
Ты шаль мне накинешь на плечи.
Согреешь мою постель,
Обнимешь меня покрепче.
Прикоснётся к щеке щека...
Осторожно поправишь локоны,
Поцелуй меня милый скорей.
Пусть ветер дует за окнами.

Я так долго тебя ждала...
Ничего о тебе не знала.
Столько лет с нелюбимым жила.
О тебе по ночам мечтала.
Ты не бросишь меня в пути,
В непогоду,
В житейскую вьюгу.
Будем вместе по жизни идти
И всегда доверять друг другу.


Рецензии