Мечтами глупыми ведомы

     *  *  *
     мечтами  глупыми  ведомы,
     игрой  случайностей  хранимы,
     перебесясь,  стоим  у  дома,
     где  детство  чаяло  экстрима,
     где   на  отцовский  палисадник
     летят  кедровые  иголки,
     и   вправду, жизнь – декор  и  задник?
     а  суть  -  капель  и  птичьи  толки ?
     не  веря  скуке  и  досаде,
     томимся,  всё – то  по  канонам,
     и  растворяемся  в  прохладе,
     пронизанной  вечерним  звоном.
                7  апреля 17


Рецензии
Глупо мечтать и растворяться в прохладе! Наш удел - совсем по-моему не глупо!
Так пронзительно сказано!

Владимир Абакумов 2   26.04.2020 19:32     Заявить о нарушении