Зверь 2 любовно-эротическое

Я хочу бежать от тебя, зная, что ты придёшь,
На край света, так далеко, где луна не светит,
Но ноги сами врастают в землю, я слышу, что ты идёшь,
И с наслаждение жду, как умирающий смерти.

По коже мурашки предательски на спине
Бегут, предвкушая твоё дыхание на плечАх.
Я убираю крылья, спускаюсь с небес к тебе
И жду, что ты на этот раз мне ответишь.

Покорно ложусь на сырую ночную траву,
Ты опускаешься рядом, встаёшь на колени.
Глаза отражают свет, я с нетерпением жду
Тягучих, желанных, нежных прикосновений.

Меня окунает в тепло поцелуй, и пульс
Начинает отсчитывать ритм под грудною клеткой.
Я языком ощущаю твой приторно-сладкий вкус,
Я обвиваюсь вокруг тебя шелковистой лентой.

Я погибаю в тебе, - ты меня жадно пьёшь.
Твои руки везде, а из горла протяжный стон,
Я выгибаюсь навстречу, уже зная, что ты уйдёшь,
Из последних сил сжимая твою ладонь.

Крылья сложены, на небе горит луна.
Ещё пять минут ты у ног моих беззащитный.
Прячешь взгляд, опять подбираешь слова...
Помолчи. Мне всё в глазах твоих ярких видно.


Рецензии