Сватье

Сегодня, в светлый праздник Красной Горки,
Людмила, сватья, отмечает день рожденья.
В дни пандемии блюд немного на скатерке,
Нам в гости ездить запретили к сожаленью.

Звонком поздравим, и на сайте общем,
Передадим ей лучшие слова букетом
Она жена и мать, да дважды тёща,
И обладает полным жизненным секретом.

В семье всё ладится, во всём порядок,
Любима всеми и сама любить умеет.
На кухне заменяет трёх кухарок,
И от цветов в саду своем безумно млеет.

А запоёт - ну соловей и точка!
С ней не сравниться в поддержаньи разговора.
Прекрасны дочки, два её росточка,
И Саша, муж, любим и всем хорош без спора!
26.04.2020г.


Рецензии