***

Давно мы не сидим к  плечу плечо.
 Нам    было можно  рядом   помолчать.
И  там где сердце. Почему-то   горячо.
 Осталось только   вспоминать и поминать.
Всё в прошлом и промчалось много дней.
На мир он смотрит, может быть с небес.
Нам    одиноко и труднее в мире без
Ушедших навсегда от нас друзей.


Рецензии