Второе Рождение

В колбе тела кипели сонмы страстей,
Смесь была не прозрачной для светлых вестей.
Капля слова живого – любви реактив,
И состава иного исходник достиг.

Очищенье свершилось, Души дистиллят
По жаждущим жилам пошёл без огляд…
Тело преобразилось – сверкнул мыслью ум:
Это деланье длилось почти девять лун…

Завершилось мгновенно:  я –  родилась.
Как Душа, не как тело. Игра началась.

26.04.2020


Рецензии