Я верю...

Я верю – тебя не коснётся беда
В час наших с тобою лихих испытаний.
Полынная горечь, трава лебеда,
Не сделают полною чашу страданий.

В холодные полночи, в знойные дни
Пребудут с тобою пусть мир и удача!
Закатов, рассветов весенних огни,
Все в мире цветы – для тебя предназначил.

И пусть не увижу тебя никогда,
Молить о тебе буду Бога я снова.
Придёт мой черёд, исчерпаю года –
Лишь мысль о тебе и… последнее слово…


Рецензии