Светлый бой

Трудом, стремлением дорогу складываем
Загадки, сложности в Огнях разгадываем
Свободе, Радости мы Служим праведно
Дела и творчество у нас все правильны

Мы по Учению в Огнях стремим сознание
И выполним все точно для Души задания
Пусть помешать всегда нам так пытаются
Упорством, подвигом шаги у нас слагаются

Вот потому нам Радость жить так устремлением
И знать Свободное Души живой горение
Любить и следовать по Знанию Светлому
В труде мы учимся Огню Заветному

Всегда нам хочется сказать и сделать так
Чтоб жизнь и Свет сошлись без всяких драк
Объединил бы Он жизнь счастьем человечества
Судьба достойная пришла у нас в Отечестве

Такое дело станем делать дружно и Огни
Помогут нам стремиться через ночи, дни
Но всё же мы достигнем цели и труды
Не зря мы приложили в Свете Добром, не беды

И Мысли с чувствами окутали нас мощно
И помогли трудиться Радостно и не оплошно
Самостоятельно мы в Свет направили шаги
За все препятствия спасибо вам, враги

Довольно вас у нас, но и друзей достаточно
И наше дело доброе в стремлении не загадочно
Оно понятно и просто для тех, кто любит Свет
Огнём и Подвигом в стремлении Дух согрет

И всё получиться у нас теперь в трудах живых
Не будем мучиться, напишем Светлый Духа стих
Нас позвало Учение трудится Огненно с тобой
И знаем мы Служение и Светел Духа чистый бой


Рецензии