Аллегория

Огнь касается шпилями башен,
Содрагающихся в горении
Заколдаванных точек наших
Наслаждения сновидения.

Ввысь порхает фантасмогория
Поднимаясь за треском искр,
Бытия реализм - аллегория
И изменчива даже мысль.


Рецензии