А я в тумане, буд-то ёжик

А я в тумане,буд-то ёжик
Но только вовсе не колючий.
И все мне в след кричать:" Серёжик!
Какой-то ты,друг,стал липучий !
Как лист тот банный прилипаешь,
Но не к спине,а чуть пониже.
Ты это место точно знаешь,
Твои познанья - выше крыши.
И так же по тропинке ходишь,
В тумане,или не в тумане.
Но всё ж - хороший ты,Серёжик! !"
(Но это только между нами.....)


Рецензии