Подросток

Запах вдали не совсем плесневелый;
Девичьи стоны в твоей голове;
Ты доходяга, идущий по лезвию,
С миром иди, пока ты не погиб.

А вдруг потеряешься и не найдёшься?
В себе. И поймёшь, что ты будто завис...
И снова минуты неловкие хрупкие,
Заставят замкнуться немыслимо вниз.


Рецензии