Отражение психоатаки covid

            Хоть ты страшен весьма, COVID,
            Мы бесстрашные по крови!
                Галя Сиунова

Прочь с Трона, Вирус с Короной!
Ты не забыл? Мы - Великая Русь!
Напомню, читатель,
Как фашизм победили
Советский солдат и Советский Союз.

Творцы мы, и Творчеством Души лечим!
В Заветах Отцов нам Вакцина дана!

Твори дела Добрые,
Будь обережен,
Помогут как прежде
Нам Воины Света:
Любовь, Состраданье.
И Мужество с Волей.
И Вера в Победу.
С Надеждой Весна!

            ...Не страшны дурные вести,
               Начинаем бег на месте!
                Володя Высоцкий.

                24 апреля 2020 г.


Рецензии