Сонет - 14. Спекуляция во время карантина

Хотела я берёзового сока,
Да имбиря китайского с Востока,
Вот только все желанья были зря -
Кусают больно цены имбиря!

Кусаются - лимоны и чеснок!
Всё, чем иммунитет повысить мог.
Имбирь достиг "космических высот" -
Дороже стал, чем половина МРОТ!

Ой, зря мной "деревянный" куплен сок -
Вода, добавки, сахарный песок!
Да, дурят нас мошенники всегда.
Эх, нет на них -"Советского суда"!

Ну, разве это всё не преступленья -
Лишить полезных средств оздоровленья?
09.04.2020г.


Рецензии