Опять на улице дождь..

Опять на улице дождь,
Я снова бреду по лужам.
Меня здесь никто не ждёт,
Я никому не нужен.

Навстречу идет толпа,
Мелькают чужие взгляды.
Глазами ищу твоё лицо,
Мне другие не надо.

В твоих глазах я видел весну,
я видел солнечный свет.
Ищу его в похожих глазах,
 но, там его точно нет.

Я вижу, похожий на твой, силуэт.
И чувствую дрожь по коже...
Мне кажется ты навстречу идёшь,
Но это просто прохожий.

Свинцовые  тучи, ветер несёт,
Дождь за окном не кончается.
Врозь нам трудно с тобою быть,
А вместе не получается.
   


Рецензии