Катрена abba. Сижу дома

Есть абсурд в театре,
В жизни тоже.
Миру дал по роже,
Вирус, скажем, в марте.

Мы сидим все дома,
Ни ногою в город.
Я ни стар, ни молод,
Впал в лежачью кому.

Сериал с утра до вечера,
Пролежни по телу.
Нет в квартире дела,
И сказать мне нечего.


Рецензии