У нас в раю...

У нас в раю все тучи – грозовые.
Давно мы не витаем в облаках.
Мы гнезда свили. Мы волками выли.
Пусть кто-то обольщается пока.

У нас в раю не просто и не сладко.
На разных тучах враз не усидеть.
И здесь летают темные лошадки –
Не стаи «лебединых лошадей».

У нас в раю  пугающе-тревожно.
Гоняем своры молний – спорт и квест.
Здесь растеряться, потеряться можно.
Но здесь, наверняка, не надоест.

Копаясь в атмосфере,
                гордо, стойко
Поглядываем вниз. На вас. Туда.
...Завидуя.
Пасемся на помойке,
Сбиваясь в ошалевшие стада.

Не существует здесь ни дна, ни крыши.
...Которые съезжают. ...В них стучат.
О нас никто не помнит. Нас не слышат.
Но, кажется, еще не пробил час.

Об этом рае ничего не знаю.
Ну, страшно тут. Ну, ангелы снуют.
Еще...
             Непозволительно жива я
У нас в раю.


Рецензии