Деревня моя родная,...

Деревня моя родная,
Поля  тут от края до края!
Я помню как рожь колосится,
И каждую тропочку знаю!

Тут я на свет появилась,
Тут выросла, тут училась.
Здесь я была счастливой,
Когда впервые влюбилась!

Тут вместе смеялись, страдали.
Свадьбы дружно справляли.
И всем селом хоронили,
Когда земляки умирали.

Холодной воды из криницы,
Мечтаю в деревне напиться.
Больше нигде не встречала
Вкусной такой водицы.

Переливы со звонницы,
Слышны от края до края.
За тебя, моё сердце молится,
Деревенька моя родная!
    


Рецензии