Как живёшь, брат?

На милость Божию в надежде
Живу я, братья, как и прежде.

Молюся я день ото дня:
Сподоби, Господи, меня
Любить Тебя душою всею.
И большего просить не смею.

Я верю, что с любовью этой
Счастливей стану всех на свете.


Рецензии