Заприкинут по последней моде...

Заприкинут по последней моде,
В мягких туфлях кожи несвиной
День апрельский ласково уходит,
Повернувшись белою спиной –

Ничего, мол, снова будет утро,
Сами, мол,увидите, когда
На асфальте меловая пудра
Классиков расчертит города

И стерильный затанцует лучик
На сосне заплёванных перил.
"Завтра непременно будет лучше" -
Кто сказал? Никто не говорил.


Рецензии
кто-то брякнул.
ты же повторил.)))

Хума Пабидим   26.10.2020 17:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.