Номер телефона

Не знаю что сказать
На твое позови
Глазами просишь ты
И я готов идти

Чего ты ждешь
Одно лишь слово
И вот оно
И мы почти дошли
Чтобы сказать
Да это я
А это ты

Ты хочешь того же
Что и я
Скорее бы добраться до
Постели

Когда смущаясь
Утром я уйду
Ты спросишь
Может ты придешь еще
О да ,конечно,
Скажу
Я позвоню

Потом закрыв дверь за собой
Подумаю
А может позвоню
Вот номер телефона
Но как ее зовут
Я не спросил ее имя
А она мое


Рецензии