Зима, непогода, дожди...

Зима, непогода, дожди.
Ты просишь  меня :---подожди,
останься еще до утра...
---Прости, пора!

Слякоть, февраль, хандра.
И я собираюсь туда.
Где море, кокосы и тёплый рассвет.
---Не жди, Привет!

Билет, чемодан, Беларусский вокзал.
Ты к  удивлению, не опоздал.
---Не уезжай, у нас все впереди!
---Поздно. Прости!

----Я уезжаю туда, где весна!
Где снова мне будет опять не до сна.
--- Я уезжаю в тропический рай.
---Целую. Прощай!
      


Рецензии