Годы уходят

Годы уходят
и расстаются
с нами, с друзьями,
с родными,
со всем.
И позже уже
остаются
где-то далёко,
на вираже.
И там, из далекого завтра,
а кажется,
будто было вчера
или сегодня
или послезавтра,
идут без остановки
наши поезда.


Рецензии