Продаем и покупаем

Раз от соски оторвали
Нужно земли продавать
Род прикрытием аренды
Капитальчик наживать

Продавали мы Аляску
Продаем землицу в Спасском
Чья землица на Руси?
Ты у Путина спроси

Тот гектар Дальневосточный
Кто,зачем приобретал?
Отдавать в аренду земли?
Кто при этом что урвал?

Что же делать нам в России?
Как же дальше выживать?
Если вирус расплодился
Всех в кредиты загонять?

Наживут на этом банки
Те большие барыши
Мародёры,не иначе
Народ лысину чеши?

Государство не кредиты
Должно людям раздавать
Развивать все производства
И дотации давать


Рецензии
Откровенно, остро и злободневно! Что хорошего от этой коррумпированной власти можно ожидать, если либералы младореформаторы у Кормила Власти сидят с 1990-х?! С теплом,

Валерий Денисов   01.05.2020 16:22     Заявить о нарушении