Радостно

Нотами,кистью, словом
В клеточки, из времён
Просто вселяю дрожью,
Жизни страниц, в узор

Как эквилибра градус
Оба, из облака, два,
Ключики от переправы,
Иго или Игра

Взглядом множества сердца
Каждой своей души --
Радостно через дверцу!-
"Ни"забывай ! Дыши -
Окриком , где-то, на грани,
Через эмоций фальшь,
Музыкой , в теле каждом
Бабочками,  по утрам))))


Название принадлежит Юлии Ненадо, пусть будет так!)))) . вообще-то назвал бы просто "стихотворение"  потому что оно ! Именно оно ! Странное))))

https://www.julianenado.com


Рецензии