не клеймо

не клеймо — стигмата
не глина — кровь
нас евгеникой режут
овечек долли
кровь дика
космата
а душу вскрой
нет режима реже
счастливой доли
будем спартой в поле
веди спартак
головами ангелов
бить в ворота
не кричи от боли
не надо
так
в каждом поле пугало
скажет
кто ты


Рецензии